نقابة صحية: بنك الدم بتازة مصلحة مهمشة ومقلقة..

www.alhadattv.ma

دقت نقابة الجامعة الوطنية للصحة بتازة المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل ناقوس الخطر بإعلانها مركز بنك الدم بالمركز الاستشفائي الإقليمي ابن باجة بمدينة تازة “مصلحة مهمشة ومقلقة”.
جاء ذلك في بيان أصدرته النقابة المذكورة أمس الأحد 30 يناير الجاري، توصلت به “الحدث تيفي”، قالت فيه “بنك الدم بتازة يعاني التهميش واللامبالاة والنتيجة مآسي ومعاناة يومية للمرضى
الجامعة الوطنية للصحة بتازة تدق ناقوس الخطر حول الوضعية المزرية الجد مقلقة التي يعرفها بنك الدم التابع للمركز الاستشفائي الإقليمي ابن باجة بتازة والتي تخلف مآسي ومعاناة يومية للمرضى وذويهم، الذين يضطرون للانتظار أياما طويلة من أجل الاستفادة من قطرة دم. ورغم حيوية هذه المصلحة والنتائج الوخيمة التي يخلفها اضطراب عملها فإن المسؤولين يفضلون نهج سياسة الآذان الصماء اتجاه معاناة كل من المرضى والأطر الصحية، حيث أن همهم الوحيد أصبح يرتكز على عقد صفقات الهدم والترقيع دون أي مبالاة بالخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.
وفي ما يلي نص البيان:

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر