الاتحاد الدولي لكرة القدم يختار جلال جيد وزكرياء برينسي ضمن حكام مباراة الترتيب بين فرنسا وإنجلترا

www.alhadattv.ma

اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم، على اسم الحكم الفنزويلي خيسوس فالينزويلا، لقيادة مباراة المنتخب الفرنسي، ونظيره الإنحليزي، يوم السبت 18 يوليوز الجاري، بداية من الساعة العاشرة ليلا، على أرضية ملعب هارد روك في ميامي، لحساب تحديد المركز الثالث في نهائيات كأس العالم أمريكا كندا المكسيك 2026.

وسيساعد خيسوس فالينزويلا، في قيادة المباراة المذكورة ، كل من مواطنيه، خورخي أوريغو مساعدا أول، وتوليو مورينو، مساعدا ثانيا، فيما تم تعيين المغربي جلال جيد، حكما رابعا، ومواطنه زكرياء برينسي، حكما احتياطيا مساعدا.

وبهذا التعيين، يسجل جيد حضوره في المباراة الرابعة خلال النسخة الحالية من المونديال، بعدما أدار ثلاث مباريات كحكم ساحة، بدأت بمواجهة ألمانيا وكوراساو، ثم البرتغال وأوزبكستان في دور المجموعات، قبل أن يقود قمة ألمانيا وباراغواي في دور الـ32، وهي المباراة التي نالت إشادة واسعة من لجنة الحكام التابعة لـ »فيفا ».

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر