التزوير يجر موظفا جماعيا إلى المحاكمة في تازة‬

www.alhadattv.ma

علمت “الحدث تيفي”، أن موظفا جماعيا يعمل في الجماعة الترابية أولاد زباير بدائرة وادي أمليل إقليم تازة، سيمثل أمام محكمة الاستئناف بتازة يوم الإثنين 7 شتنبر 2026 في ملف عدد 69/2609/2026 بعد إحالته عليها من طرف النيابة العامة ،وذلك للاشتباه في ضلوعه في قضية تتعلق بالتزوير في محرر رسمي وإهانة الضابطة القضائية بالتبليغ عن جريمة يعلم بعد وجودها.
وتأتي متابعة الموظف الجماعي بناء على شكاية تقدم بها مواطن من جماعة أولاد زباير لدى المصالح المختصة،يسرد من خلالها تفاصيل ارتكاب الموظف شبهة التزوير في محرر رسمي.
وباشرت مصالح الدرك الملكي تحقيقا معمقا حول القضية، أفضى إلى التوصل لضلوع الموظف الجماعي في عملية شبهة تزوير وثيقة رسمية .
جدير بالذكر، أن الموظف المذكور سبق أن ادين ابتدائيا من طرف قسم جرائم الاموال بفاس رفقة خاله الرئيس السابق لجماعة اولاد ازباير .

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر