www.alhadttv.ma
في ظل استمرار تجاهل شركة اتصالات المغرب، لمطالب سكان مدينة تازة والجماعات الترابية التابعة لها،بتوضيح أسباب الضعف الكبير لصبيب للأنترنيت، يزداد سخط السكان تصاعدا، وقد انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي في الأسابيع الأخيرة مطالب بمقاطعة الشركة.
ويتداول النشطاء في تازة إعلانات ومنشورات، تطالب بمقاطعة اتصالات المغرب بعد تجاهلها لمعاناة السكان مع ضعف صبيب الانترنيت ، رغم أداء المواطنين للفواتير في أوقاتها.
ورغم إثارة الموضوع في البرلمان ،قبل أشهر والعديد من مراسلات المتضررين من الساكنة على مكتب عامل إقليم تازة..إلا أن شركة الاتصالات لم تخرج بأي توضيحات عما يجري، ولم تقدم أي حلول تُذكر متحدية السلطات العاملية وغير مهتمة بانشغالات الساكنة.
ووفق تصريحات عدد من سكان مدينة تازة ومركز جماعة أكنول،في اتصالاتهم ب “الحدث تيفي” فإن مشكلتهم تتعلق أساسا بضعف كبير لصبيب الانترنيت، مع انقطاعه بين الحين والأخر بأكنول، حيث أشار بعضهم أن انقطاع الانترنيت يصل أحيانا إلى أكثر من مرتين في كل 10 دقائق.
وحسب ذات التصريحات، فإن مدينة تازة لم تشهد سابقا مثل هذا الضعف في صبيب الانترنيت ، واستمرار المشكل لأسابيع طويلة، الأمر الذي يجدر باتصالات المغرب، حسب تعبيرهم، بضرورة الخروج ببلاغ رسمي توضح فيه ما يجري بدل سياسة الصمت التي قد تزعزع ثقة المواطنين في الشركة.
