www.alhadattv.ma
مريم باحمو
تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، أمس الأحد، صورا لعناصر من الشرطة بمدينة تازة، يظهر تدخلهم لوقف كوكبة من السيارات تجوب شوارع المدينة بمناسبة الاحتفال بعرس.
مصادر » الحدث تيفي» أوضحت أن الأمر يتعلق بدورية من رجال الأمن بشارع علال الفاسي، تدخلت ، ونصحت بتوخي الاحتياطات اللازمة بهذه المناسبة.
وحسب ذات المصادر، فإن عناصر من رجال الشرطة بلباس مدني تدخلت ووجهت نصائح لأصحاب الحفل بضرورة التجاوب مع التعليمات الصادرة عن الجهات المختصة، وتحديدا وزارة الداخلية التي منعت التجمعات التي يفوق عددها 50 فردا، في إطار التدابير الاحترازية الرامية لمنع تفشي وباء كورونا.
وفي سياق متصل، عبر مواطنون في تازة، في اتصال مع » الحدث تيفي » عن قلقهم اتجاه الاستهتار الذي يقابل به المواطن قرارات وزارة الصحة والداخلية، خصوصا في ما يتعلق بتجنب الخروج من المنازل إلا للضرورة، حيث عاشت ساحة 20 غشت، ليلة أمس الأحد، على وقع ازدحام كالمعتاد، والأمر نفسه ينطبق على شارع علال بن عبدالله، في وقت تفرض المرحلة، يضيف المواطنون، مزيدا من التعبئة والحذر.
الصورة تعبيرية
