www.alhadattv.ma
علمت”الحدث تيفي” من مصدر مطلع ان حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بإقليم تازة، تلقى صدمة قوية بعدما قرر 3 أعضاء بارزين بإقليم تازة، تقديم إستقالتهم.
وأضاف المصدر نفسه، فقد قرر كل عبد الخالق القروطي رئيس بلدية واد أمليل والنائب البرلماني عن ذات الحزب خلال الولاية السابقة، ونائبيه مصطفى الحطحاط وأحمد بيوض، تقديم إستقالتهم من حزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية، والإلتحاق إلى حزب التجمع الوطني للأحرار.
وحسب ذات المصادر، فإن الأسباب الحقيقية التي دفعت رئيس جماعة وادي امليل والبرلماني السابق ونائبيه لتقديم استقالتهم هو استقبال إدريس لشكر خلال لأسابيع القليلة الماضية لأحد الدخلاء الجدد “مول الشكارة” عن الحزب بمعية بعض رؤساء الجماعات بإقليم تازة والإعلان عن دعمه للترشح بالدائرة الانتخابية لتازة في الاستحقاقات المقبلة، بدون الرجوع أو استشارة مناضلي حزب الوردة على مستوى القاعدة بتازة
