تازة: الإعلان عن انقطاع الكهرباء بوادي أمليل بوحلو بوشفاعة غياثة الغربية أولاد زباير بني فراسن والربع الفوقي

WWW.ALHADATTV.MA

تعلن الشركة الجهوية متعددة الخدمات فاس–مكناس، وكالة واد أمليل، إلى علم زبنائها الكرام، أنه سيتم قطع التيار الكهربائي يوم الأحد 05/07/2026، وذلك من الساعة السابعة (07:00) صباحًا إلى غاية الساعة الواحدة (13:00) بعد الزوال.
وسيهم هذا الانقطاع المناطق التالية:
جماعة واد أمليل
جماعة بوشفاعة
جماعة بوحلو
جماعة غياتة الغربية
جماعة أولاد الزباير
جماعة الربع الفوقي
جماعة بني فراسن
ويأتي هذا الانقطاع في إطار إنجاز أشغال الصيانة بمحطة تحويل الكهرباء بواد أمليل، وذلك بهدف تحسين جودة واستمرارية التزويد بالطاقة الكهربائية.
وتعتذر الشركة عن الإزعاج الذي قد يترتب عن هذا الانقطاع، كما تشكر زبناءها الكرام على حسن تفهمهم، مؤكدة أنها ستعمل على إعادة التزويد بالتيار الكهربائي في أقرب الآجال الممكنة فور الانتهاء من الأشغال.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر