تعليمات لفتيت تساوي صفر في تازة حول مذكرة استعمال سيارات الدولة خارج اوقات العمل وأيام العطل

www.alhadattv.ma

بعد توصل مختلف رؤساء الجماعات القروية و الحضرية و رؤساء الجهات بمختلف ربوع المملكة بدوريات من طرف عمال الأقاليم و ولاة الجهات حول تدبير حظيرة السيارات.
و يعرف استعمال سيارات الدولة فوضى عارمة من خلال استغلالها من طرف مسؤولين، خارج أوقات العمل و لأغراض شخصية بل والسفر بها نحو مناطق بعيدة على حساب ميزانية الدولة، التي تؤدي مصاريف الوقود والصيانة.
و في هذا الصدد ، أظهرت دورية شديدة اللهجة وجهها عامل عمالة الصخيرات تمارة يوس دريس إلى رؤساء المجالس الجماعية ، تأكيد مصالح وزارة الداخلية على منع استعمال سيارات الدولة لأغراض شخصية و خارج أوقات العمل و أيام نهاية الأسبوع.
كما دعت الدورية إلى احترام مدار السير داخل الدائرة المحددة في الأمر بالتنقل والحصول على إذن كلما تعلق الأمر بخلاف ذلك، بالإضافة لاعتماد اليات المراقبة الصارمة لمعرفة نطاق استعمال سيارات الجماعة ومسك دفتر خاص بشكل دقيق ومضبوط يحدد بوضوح عدد الكيلومترات المسجلة بالعداد وكذا كمية الوقود المستهلكة.
ولا حديث هذا الاسبوع سوى عن سيارة المصلحة لجماعة مكناسة الشرقية التي ظهرت محملة متن شاحنة الانقاذ والتي كان يقودها الرئيس الحركي في اتجاه بعيد عن نفوذ دائرة تازة لقضاء أغراضه الشخصية ووووو. ناهيك عن استغلالها يوم فاح ماي الذي يصادف عطلة يوم عيد اممي للطبقة الشغيلة .

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر