www.alhadattv.ma
إدريس محجوبي/ جرسيف
تقدمت فتاة قاصر تبلغ من العمر 16 سنة بشكاية إلى مصالح أمن بجرسيف صباح يوم الأربعاء 03 فبراير، تؤكد فيها تعرضها لمحاولة اغتصاب من قبل شاب مجهول الهوية بعدما كانت متوجهة مشيا إلى منزلها الكائن بطريق وجدة بالضبط قرب مقهى كطالونيا المتواجدة بتجزئة بن عثمان.
وتعود تفاصيل القضية، إلى مساء يوم أمس الثلاثاء 02 فبراير، عندما كانت المشتكية في طريقها إلى منزلها بعد عودتها من المؤسسة التي تدرس بها بشارع محمد الخامس قبل دقائق من آذان المغرب، قبل أن يباغتها شاب ويصطحبها بقوة بعيدا عن أنظار المارة في اتجاه التجزئة المتواجدة بالقرب من الطريق الرئيسية (طريق وجدة ،جنان الموتشو) حيث قاومت وحشية هذا المجرم الذي عمد إلى ضربها في محاولة للنيل منها واغتصابها بالقوة.
وظلت القاصر تصيح وتقاوم رغم تعرضها للضرب ومحاولة نزع ملابسها بالقوة، قبل أن يقرر المعتد الهرب بعد أن فشل في إخراس صوت صراخ القاصر، سيما بعد أن بدا له طيف شخص قادم نحوهم.
