سابقة في البروتوكول الملكي بالمغرب.. استقبال بدون مصافحة او تقبيل لليد (فيديو)

www.alhadattv.ma

استقبل الملك محمد السادس الأربعاء 11 مارس 2020 بالقصر الملكي بالدار البيضاء، الأعضاء الأربعة الجدد المعينين بالمحكمة الدستورية، وذلك طبقا لأحكام الدستور، والقانون التنظيمي لهذه المحكمة، ولاسيما المقتضيات المتعلقة بتجديد ثلث أعضائها. بحسب بلاغ للديوان الملكي .
الاستقبال الذي غطته القنوات العمومية،  كشف عن سابقة من نوعها في المغرب ،حيث غابت المصافحة أو تقبيل اليد كما هو معروف بالبروتوكول الملكي خلال استقبال الشخصيات الرسمية والمسوولين.
وعزا مراقبون هذا الإجراء غير المسبوق في البروتوكول الملكي،  إلى التطبيق الصارم لمعايير المنظمة العالمية للصحة، لحماية الملك ومحيطه من فيروس كورونا المستجد الذي يقتضي يقظة مستمرة على جميع المستويات .

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر