سيا سة لقجع العنصرية: يغيبب عن جنازة والد اللاعب سفيان بوفال بتازة ويطير لحضور جنازة والد اللاعب إحتارين بالحسيمة

www.alhadattv.ma

في التفاتة إنسانية، انتقل فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم شخصياً الى مدينة الحسيمة لحضور جنازة والد اللاعب في صفوف المنتخب الوطني ‘إحتارين’.
و حضر لقجع الى جانب عامل اقليم الحسيمة ‘شوراق’ مراسيم تشييع والد النجم الموهوب ‘إحتارين’ الذي توفي بالديار الهولندية.
هذا وقد عبرت تدوينات فيسبوكية من فعاليات جمعوية ورياضية وحقوقية ..عن استهجانها وتنديدها بالكيل بمكيالين في التعامل مع اللاعبين المغاربية في صفوف المنتخب الوطني لكرة القدم حيث غاب لقجع وعامل إقليم تازة وجميع المسؤولين عن جنازة والد اللاعب المغربي سفيان بوفال من من مدينة تازة الذي توفي أواخر شهر غشت من السنة الجارية متساءلين عن أسباب عدم تقديم التعازي لسفيان بوفال لا من قبل جامعة كرة القدم ولا من قبل السلطات الإقليمية …و كان سفيان بوفال قد حل بمدينة تازة لتلقي التعازي في وفاة والده .
و خلف هذا وقعاً سيئا كبيراً في نفوس ذوي وعائلة اللاعب الموهوب والجيران وساكنة مدينة تازة .
جدير بالذكر أن اللاعب الموهوب ‘بوفال’ أصبح محط أنظار كبار النوادي الاوربية..

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر