سلطات مارتيل تضع حدا لفوضى الكارديانات

www.alhadattv.ma

قامت سلطات مدينة مرتيل بتحرير المرائب العمومية، مباشرة بعد انتهاء مدة العقد المبرم مع المقاولة التي كانت تستغلهم، ما لاقى استحسانا لدى المواطنين، بعد التخلص من فوضى مواقف السيارات، والتي صارت تؤرق ساكنة مختلف مدن المملكة.
ووفق المعطيات التي توصلت بها “الحدث تيفي” فقد نشرت السلطات المحلية منذ بداية الشهر الجاري أعوان السلطة في مختلف مداخل المرائب العمومية لمنع “الكارديانات” من استخلاص الأموال من المواطنين الذين يركنون سياراتهم، في انتظار إجراء الجماعة الترابية لمرتيل سمسرة عمومية جديدة، إثر انتهاء فترة الاستغلال السابقة نهاية الشهر المنصرم، وتسليم تلك المرائب لمقاولة تفوز بالصفقة بعد سلك المساطر القانونية المعمول بها في هذا الصدد.
ووفق مصادر مطلعة، فإن مصالح الجماعة ستباشر استخلاص مداخيل مالية من تلك المرائب بشكل مباشر، في انتظار اجراء سمسرة جديدة، وذلك بدعم من السلطات التي تقف سدا منيعا امام المتطاولين من الكارديانات.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر