ضبط جرافة مجلس إقليمي بصدد القيام بأشغال فلاحية في ضيعة رئيس جماعة

www.alhadattv.ma

تمكنت عناصر الدرك الملكي بسرية تزنيت، أمس الأحد من ضبط جرافة تابعة للمجلس الإقليمي وهي بصدد القيام بأشغال حفر داخل ضيعة فلاحية تابعة لرئيس جماعة الركادة أولاد جرار.
الموضوع الذي أعاد للواجهة شبهة تمادي بعض المنتخبين في استغلال آليات وسيارات المجالس المنتخبة في مشاريعهم الخاصة ولقضاء أغراضهم الشخصية.
ووجد الرئيس المنتمي لحزب التجمع الوطني للأحرار نفسه محرجا في تبرير تواجد جرافة المجلس الاقليمي لتزنيت داخل ضيعته الفلاحية، خصوصا بعد عزم أعضاء مجلسه في فريق المعارضة رفع ملتمس لعامل الإقليم للتدخل.
المعطيات المتوفرة تفيد أن رجال الدرك تمكنوا أيضا من ضبط لوحة ترقيم الجرافة داخل قمرة القيادة، حيث تم تحرير محضر في الموضوع، والاستماع لسائق الجرافة وإحالتها على مستودع المجلس الإقليمي بتزنيت.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر