www.alhadattv.ma
مبادرات الشباب المغربي لشبيبة جبهة القوى الديمقراطية تواصل استقبال طلبات الانخراط وتجديد الانخراط في صفوفها مباشرة بعد المؤتمر الوطني الخامس للمنظمة والذي من خلاله انتخب الشاب ابراهيم البزيزي على رأس قيادتها وتؤكد على مواصلة نضالاتها ومساهمتها في تأطير وتكوين الشباب المغربي من خلال برنامجها العام الذي فتح المجال أمام الشباب اليساري لإبراز قدراتهم واستثمار إمكانياتهم ومقوماتهم الفكرية والسياسية لفتح نقاش جاد ومسؤول من أجل تبادل الأفكار والتجارب وكذا رص صفوف الشباب داخل الجبهة بشباب واع ومثقف يعطي الاستمرارية للمنظمة،كل هذا بدأ بانطلاقة أولية جادة ورصينة لتجاوز مخلفات الماضي القريب بعد إعلان ثورة حقيقية من داخل التنظيم بمحاربة الفساد والمفسدين من الداخل وهو ما أعلنه التنظيم بصفة رسمية من خلال تقديم المتورطين للعدالة من أجل التحقيق في كل كبيرة وصغيرة .
وحسب بلاغ توصلت به ” الحدث تيفي” فإن الجميع يسعى داخل مبادرات الشباب المغربي شبيبة جبهة القوى الديمقراطية من أجل العمل الجماعي والمشترك وهو ما أكده نجاح الجامعة الصيفية الاخيرة التي أقيمت بمخيم وزارة الشباب والرياضة بمدينة السعيدية والتي من خلال النجاح الذي عرف جل أشغالها، وانخراط كل الشباب المشارك الذي عبر عن علو كعبه أخلاقيا وفكريا وسياسيا تاركا وراءه الصورة الحقيقية والصحيحة التي يجب أن تكون لكل شاب مغربي أصيل ، واستعدادهم الدائم للعمل داخل المنظمة الشيئ الذي جعل المنظمة تستقبل طلبات لشبات وشباب أكفاء للالتحاق بالعمل وتقديم التضحيات داخل شبيبة الجبهة ليكبر الطموح أمامهم جميعا لبدل المزيد من الجهود لتحصين المكتسبات والنضال حتى تحقيق الموقع الحقيقي للشاب المغربي داخل المجتمع خصوصا وأن البلاد فيها مايكفي من الطاقات المبتكرة القادرة على تقديم دعم حقيقي لا اقتصاديا ولا سياسيا ولا اجتماعيا للوطن ،يكفيها فقط قليل من الدعم و التحفيز .
كما يؤكدون دائما وأبدا لكل الشباب المغربي التقدمي أن باب مبادرات الشباب المغربي شبيبة جبهة القوى الديمقراطية مفتوح أمامه للانخراط .
كما أعلنت شبيبة الجبهة عن تنظيمها للجامعة الشبابية الخريفية بمدينة طنجة ويطمحون من خلالها تحقيق أهدافهم التكوينية والتأطيرية للشباب وفتح باب تبادل الافكار وفتح نقاش جاد داخل فئة الشباب حول النموذج التنموؤ الجديد الذي أطلقه صاحب الجلالة الملك محمد السادس.
