3 قتلى في حادثة سير بتازة

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم على الفور، صباح اليوم السبت 28 دجنبر الجاري، إثر تعرّضهم لحادثة سير خطيرة على مستوى المقطع الطرقي بالطريق السيار الرابط بين تاهلة ومدينة تازة
وفي تفاصيل الحادث، أفادت مصادر “الحدث تيفي” بأن اصطداما قويا وقع بين سيارة خفيفة وشاحنة من الحجم الكبير، وعلى متنها خمسة أشخاص توفي منهم رجلان وامرأة في الحين، في ما تعرض الآخرين لإصابات متفاوتة الخطورة وبين شاحنة كبيرة الحجم كانت تسير في الاتجاه الآخر.
وانتقلت إلى عين المكان عناصر من الدرك الملكي بمركز سرية مطماطة، وتمت معاينة الحادث ونقل جثث الضحايا الثلاثة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي ابن باجة بتازة، وإحالة المصابين والجريحين على قسم المستعجلات بمستشفى ابن باجة بتازة.
وبعد إشعارها، أعطت النيابة العامة المختصة تعليماتها بإجراء فحص أو تشريح طبي إن اقتضى الحال على جثث القتلى، مع فتح بحث في الحادث والاستماع إلى سائق الشاحنة ، في انتظار عرضه على وكيل الملك بتازة لاتخاذ المتعيّن حسب مسؤولية السائق في الحادثة المميتة.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر