الأرصاد الجوية تحذر من زخات رعدية وتساقط البرد بتازة كرسيف تاوريرت وجدة

www.alhadattv.ma

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية مع احتمال تساقط البر د وهبات رياح، اليوم السبت وغدا الأحد، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية (من 20 إلى 30 ملم) مع احتمال تساقط البر د وهبات رياح بكل من عمالات وأقاليم أزيلال، ووجدة-أنجاد، وجرادة، وتاوريرت، وجرسيف، وبني ملال، وتازة، وذلك اليوم السبت من الساعة الثانية زوالا إلى غاية منتصف الليل.

وأضافت المديرية أن زخات رعدية (من 20 إلى 40 ملم) ستهم أيضا كلا من عمالات وأقاليم زاكورة، وفكيك، وأزيلال، والرشيدية، وميدلت، وبولمان، وشفشاون، والفحص-أنجرة، والمضيق-الفنيدق، وتنغير، والحوز، وتطوان، وذلك غدا الأحد من الساعة العاشرة صباحا إلى غاية منتصف الليل.

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر