www.alhadattv.ma
وجه حزب العدالة والتنمية سيلا من الانتقادات والاتهامات لإثارة قضية الجمع بين السلطة والمال، مستهدفا غريمه السياسي رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار عزيز أخنوش.
وجاء ذلك خلال نشاط محلي بمدينة فاس، حيث اختار الكاتب الجهوي للحزب لفاس مكناس خالد البوقرعي، نشاطا حضره الأمين العام للحزب سعد الدين العثماني لمهاجمة أخنوش، مؤكدا أن هذا الأخير الذي يدير قطاع الفلاحة والصيد البري “كذب” حينما قال مؤخرا بأنه لا يمتلك ضيعات فلاحية، أو قوارب للصيد.
وخلال ذات اللقاء ، أكد البوقرعي أن أخنوش يمتلك ضيعة مؤلفة من 600 هكتار بمنطقة أيت أولال ضواحي مدينة مكناس.
كما كذب البوقرعي في ملف المحروقات، معتبرا أن أخنوش متورط في قضية ضياع 1700 مليار سنتيم، التي حققتها شركات المحروقات كأرباح بالإلتفاف على قوانين المنافسة والأسعار.
البوقرعي عاد أيضا إلى إثارة قضية مؤسة جود” الخيرية، المحسوبة على حزب التجمع الوطني للأحرار، معتبرا أن على القضاء أن يفتح تحقيقا في التهم التي وجهها عبد اللطيف وهبي، الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة إلى أخنوش باستعمال العمل الإحساني لأجندة انتخابية.
