تازة: خنادق وحواجز حديدية لقطع الطرق الثانوية المؤدية إلى مدينة تاهلة لمحاربة تفشي وباء كورونا

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

أقدمت السلطات المحلية بمدينة تاهلة بإقليم تازة على اغلاق الممر الطرقي الرابط بين دواوير لبلدية تاهلة ،والتي يستخدمها مجموعة من الاشخاص لتفادي السدود القضائية بالطريق المؤدية إلى المدينة  .
وشكل هذا المسلك الطرقي الثانوي في الآونة الأخيرة ملاذا آمنا للسيارات ووسائل النقل السري القادمة من الدواوير بإتجاه تاهلة أو العكس.


ويأتي هذا الإجراء، تنزيلا لبرنامج اللجنة المحلية لليقظة وبتنسيق مع المصالح الأمنية للدرك الملكي والجماعات المحلية من أجل قطع جميع المسالك التي يتم استغلالها سريا قصد الدخول إلى تاهلة والمدن المجاورة من الجهة الجنوبية قادمين من مناطق أخرى .. بدون ترخيص التنقل.
وحسب مصادر مطلعة ل”الحدث تيفي”، فإن مجموعة من سائقي السيارات الخاصة وسيارات النقل السري القادمة من المناطق الجنوبية بإتجاه بلدية تاهلة أو العكس تختار المرور بهذه الطرقات الثانوية للإفلات من المراقبة الصارمة التي تفرضها السلطات الأمنية.
وقد إستعملت الجرافات لحفر مجموعة من الخنادق ووضع الحواجز قصد قطع الطريق على الأشخاص الذين يخرقون إجراءات حالة الطوارئ والحجر الصحي.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر