تازة:الحمامة تشن غارة جديدة على “التراكتور” بجماعات مطماطة والزراردة ومكناسة الغربية وتخطف عددا من مستشاريها

www.alhadattv.ma

علمت ” الحدث تيفي” أن تسعة مستشارين جماعيين بالمجلس الجماعي لمطماطة ،الزراردة ومكناسة الغربية من ضمنهم رؤساء مجالس، منتمين لحزب الأصالة و المعاصرة ،يعتزمون الإتحاق جماعة بحزب التجمع الوطني للأحرار.
وحسب ذات المصادر، فقد تم التنسيق بين المستشارين السالفي الذكر، في اجتماعات سرية كان آخرها صباح أمس الجمعة، بمنزل رئيس جماعة، للاتفاق على ترتيبات قبلية والتنسيق بينهم قبل الإعلان عن التحاقهم بحزب الحمامة في غضون الأيام القليلة المقبلة.
وحسب المعلومات التي استقاها الموقع ، فقد سبق لرؤساء جماعات مطماطة ،الزراردة وحوالي 13 مستشارا جماعيا موالين لهم ،أن اجتمعوا قبل أيام مع مرشحي حزب الحمامة ضواحي تازة ، حيث أسفر اللقاء ( وليمة) على توزيع المناصب الانتخابية حسب اللوائح الانتخابية الجماعية والجهوية والاقليمية والمهنية المقبلة.
من جهة اخرى، التحق قبل ايام مجموعة من الاسماء المعروفة من المنتخبين المحسوبين على حزب الجرار بمختلف جماعات الإقليم بحزبي الحمامة والحركة الشعبية.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر