تنسيق لتحالف ثلاثة أحزاب ضد البيجيدي والحركة في تازة

www.alhadattv.ma

شرعت ثلاثة أحزاب سياسية بإقليم تازة،في شخص مرشحيها وفي غياب المنسقين والمسؤولين الحزبيين الإقليميين، مشاوراتها للتنسيق في ما بينها لرسم خريطة تحالفاتها المستقبلية ضد حزب العدالة والتنمية الذي يسير شؤون مدينة تازة، وذلك بعد أيام قليلة على إعلان نتائج انتخابات الغرف المهنية.
وعلمت “الحدث تيفي” عن تنظيم لقاء سري بضواحي مدينة تازة لجس نبض الأحزاب التي حصلت على المراتب الأولى خلال انتخابات الغرف المهنية على مستوى إقليم تازة بغية تشكل تحالف ثلاثي من أحزاب، التجمع الوطني للأحرار والاستقلال والأصالة والمعاصرة .
وأشارت مصادرنا من داخل الأحزاب الثلاثة، إلى أن هذا التحالف سينطلق بناء على تعليمات حزبية جهوية ،بتشكيل كتلة من الأعضاء الفائزين في انتخابات الغرف المهنية المنتمين إلى إقليم تازة ،لتطعيم مكاتب الغرف المهنية لجهة فاس مكناس، في أفق تدبير المراحل المتعلقة بالاستحقاقات الجهوية والمحلية المقبلة.
ويهدف التحالف الحزبي الثلاثي الجديد بعد إقصاء حزبي العدالة والتنمية والحركة الشعبية رغم مطالبة حزب الاستقلال بضم حزب السنبلة إلى التحالف الثلاثي والمعارضة القوية لهذا الطرح من طرف حزبي الحمامة والجرار،والذي من المنتظر أن يعقد متزعميه لقاء مساء اليوم الإثنين بمدينة تازة .

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر