حملة طبية بتازة لكشف وتصحيح الإعاقة السمعية لفائدة الاشخاص المعوزين

www.alhadattv.ma

نظمت بالمندوبية الإقليمية للصحة والحماية الاجتماعية بتازة، بمعية شركائها، حملة طبية للكشف وتصحيح الإعاقة السمعية لفائدة الاشخاص المعوزين بإقليم تازة و الذين يعانون من ضعف السمع ،والمسجلين بلائحة الانتظار مسبقا
وذكر مصدر من المندوبية في اتصال ب “الحدث تيفي”، أن هذه الحملة تأتي في إطار الاستراتيجية التي دأبت المندوبية الإقليمية لوزارة الصحة والحماية الاجتماعية بتازة على تنظيم مثل هذه العملية خلال السنوات الفارطة بإجراء فحوصات الكشف وتصحيح الإعاقة السمعية لدى ضعاف السمع وذلك بمشاركة أطباء أخصائيين وتقنيين متخصصين ومساعدات اجتماعية وأطر طبية وتمريضية وإدارية.
وأوضح المصدر ذاته أن ” هذه الحملة الطبية افتتحت بفرز للحالات الواجب استهدافها والتي استفاد منها 57 مستفيدا بينهم 11 طفلا متمدرسا و46 من الشباب وكبار السن مع توزيع 112 سماعة طبية عالية الجودة.

 

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر