زكرياء البرنسي ضمن طاقم تحكيم مغربي في غرفة الـ”فار” لنهائي “الكان” بين السينغال ومصر

www.alhadattv.ma

كشفت لجنة التحكيم التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم عن الطاقم التحكيمي الذي سيدير نهائي كأس أمم إفريقيا بين المنتخبين السنغالي والمصري، التي ستجرى غدا الأحد.
وعينت اللجنة الحكم المغربي عادل زوراق ، لقيادة غرفة تقنية الفيديو المساعد “فار”، بمساعدة مواطنيه بشرى كربوبي، وزكرياء البرنسي، فيما أسندت مهمة إدارة المباراة للحكم الجنوب إفريقي فيكتور غوميز.
ويعاون فيكتور غوميز مواطنته زاكيل توسي والليسوتي سورو باتسوان والكونغولي جان جاك ندالا حكما رابعا. وأسفرت مبارتا نصف نهائي أمم إفريقيا عن تأهل منتخبي السينغال ومصر للمباراة النهائية، حيث نجح الاول في الفوز على بوركينا فاسو بنتيجة 3/ 1، فيما حقق منتخب مصر الفوز على الكاميرون بضربات الترجيح بنتيجة 3/ 1.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر