مستشارون جماعيون من البام والسنبلة والوردة في تازة ينضمون إلى حزب الإستقلال …

www.alhadattv.ma

توصلت “الحدث تيفي” اليوم الثلاثاء 10 غشت الجاري بنسخ 16 استقالة من توقيع مستشارين جماعيين لمكناسة الغربية بإقليم تازة عبروا رسميا عن استقالتهم من أحزابهم الاتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية والحركة الشعبية والأصالة والمعاصرة .
و في اتصال هاتفي للجريدة مع المستقيلين للاستفسار في موضوع الاستقالة، أكد مستشارين جماعيين بجماعة مكناسة الغربية أنهم بعد أن قدموا استقالتهم من جميع هياكل أحزابهم ، لأسباب شخصية ، أعلنوا مباشرة بعد ذلك، عن انضمامهم إلى حزب الإستقلال .
وكانت “الحدث تيفي” قد أشارت في مقال سابق إلى استقالة عشرة أعضاء جماعة مكناسة الغربية.
وتتضمن لائحة المستقلين أسماء وازنة داخل التنظيمات المحلية للحركة الشعبية والأصالة والمعاصرة والاتحاد الاشتراكي بمكناسة الغربية .

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر