انطلاق أشغال بناء نواة جامعية في تاوريرت

أطلقت يوم السبت أشغال بناء نواة جامعية جديدة في تاوريرت، بحضور سعيد أمزازي وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث ورئيس مجلس جهة الشرق عبد النبي بعيوي.

وقال عبد النبي بعوي رئيس مجلس جهة الشرق، إن هذه النواة الجامعية تدخل في إطار اتفاقية تضم مجلس جهة الشرق، ووزارة التعليم وجامعة محمد الأول في وجدة، والتي أعطيت انطلاقتها بعمالة إقليم تاوريرت. وقال عبد النبي بعوي في تصريح لـ”المغرب اليوم”، أن النواة الجامعية ستخرج لحيز الوجود بتكلفة تقارب 114 مليون درهم، مشيرًا في ذات السياق، أن في الأسابيع المقبلة ستعطى انطلاق بناء نواة جامعية أخرى ببركان وإقليم الدريوش التي سيتم توفير عقارها.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر