www.alhadattv.ma
احتضنت محكمة الاستئناف بتازة، أمس الأربعاء، حفل تكريم أطر قضائية وموظفين الذين تمت إحالتهم على التقاعد.
وحضر الحفل، رئيس محكمة الاستئناف محمد صقلي حسيني، والوكيل العام للملك لدى ذات المحكمة محمد أقوير، ووكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بتازة والرئيس بها فضلا عن رئيس مصلحة كتابة الضبط بمحكمة الاستئناف ، ورئيس كتابة النيابة العامة، وكذا رئيس الأمن الجهوي بتازة والقائد الجهوي للدرك الملكي بتازة والمدير الفرعي لمحكمة الاستئناف ونقيب هيئة المحامين وعدد من القضاة والموظفين.
وجاءالحفل الذي كُرم خلاله موظفين تمت إحالتهم على التقاعد ,وآخرين مقبلين عليه ورجل أمن إضافة الى تكريم مجموعة من الأطر القضائية تنتمي للقضاء الواقف والجالس التي كانت تشتغل باستئنافية تازة، أحيلوا على التقاعد اعترافا بالمسار الحافل بالعطاء والتضحية والتفاني في العمل.
الحفل كان مناسبة للمسؤولين القضائيين بمحكمة الاستئناف بتازة، والذين أكدوا خلال كلمة لهما، على المكانة والدور الفعال الذي كان منوطا بالأطر التي أحيلت على التقاعد ونوها بعملهم المتميز بالمؤسسة القضائية بتازة طيلة مدد متفاوتة، وقد تناوب في إلقاء كلمات مقتضبة بمناسبة حفل التكريم، مجموعة من الشخصيات القضائية العاملة بمحكمة الاستئناف والتي اتفقت في مجملها على حجم الخسارة التي تلقاها الجهاز القضائي بالمدينة عقب تقاعد هاته الأطر العدلية عن مزاولة عملها.

