بعد مكناس وصفرو وتازة..المديرية الجهوية للضرائب بفاس تحيل دفعة جديدة من المتورطين في التلاعب بالفواتير الوهمية

www.alhadattv.ma

علمت “الحدث تيفي” من مصادر مطلعة، أن النيابة العامة بفاس، توصلت أمس الإثنين، بأسماء ومعطيات دقيقة حول أربع شركات يشتبه في كون أصحابها متورطين في التزوير واستعماله.
المصادر ذاتها، كشفت أن المدريرة الجهوية للضرائب بفاس، أحالت ملفات تتضمن معطيات دقيقة ومعلومات جديدة حول أشخاص ينشطون بمدينة فاس ،يشتبه إصدارهم لفواتير وهمية.
جدير بالذكر، أن المديرية الجهوية للضرائب بفاس، سبق لها يوم الجمعة الأخير، أن أحالت على النيابة العامة ملفات لشركات متورطة في التعامل بالفواتير الوهمية بتازة.
وفي السياق ذاته، ستشرع غرفة الجنح التلبسية لدى محكمة الاستئناف بفاس، إلى الاستماع إلى دفوعات 16 شخصا تم اعتقالهم قبل أسابيع ينشطون ضمن شبكات إجرامية تورطت في جرائم التلاعب في فاتورة مذيلة بشركات نائمة تم استغلالها في معاملات تجارية وهمية..

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر