تازة :مواطنون يتطوعون لإخماد حريق “ثاندا ماشت” ببورد (فيديو)

www.alhadattv.ma

* محمد اليعقوبي

التحم العشرات من المواطنين في إخماد الحريق الذي شب بغابة “جماعة بورد” وبالضبط بثاندا ماشت بجماعة بورد بدائرة أكنول بإقليم تازة.
وانخرط هؤلاء المواطنين، للمساهمة وتقديم المساعدة لإخماد الحريق الذي أجهز على مساحات من الغابة التي تعد رئة المنطقة.
وعمل سكان المداشر القروية بالرغم من إمكانياتهم المحدودة، على التعاون الكبير في ما بينهم، للإسهام في إخماد الحريق الذي بات يهدّد سلامتهم.

وانتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي، العديد من الصور التي أظهرت مواطنين وهم يحملون الأترلة والمعاول في اتجاه الغابة، بعدما وجه العديد من نشطاء المجتمع المدني ، نداءات متفرقة للمساهمة في جهود إخماد الحريق.
هذا و لم يعرف لحدود الساعة الأسباب الحقيقة وراء هذا الحريق، حيث باشرت السلطات المحلية بإجراء بحث دقيق في الموضوع مع مختلف الأطراف والمتدخلين لإجلاء الحقيقة في الملف.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر