جامعة فاس وكلية تازة توجه رسالة هامة للطلبة بشأن التلقيح

www.alhadattv.ma

دعت جامعة سيدي محمد بن عبد الله بفاس،والمؤسسات المتفرعة عنها ضمنها الكلبة المتعددة التخصصات بتازة طلابها إلى الإقبال على عملية التلقيح عقب توسيع دائرة المستهدفين بالتطعيم إلى 20 سنة.
وأفادت جامعة سيدي محمد بن عبد الله في بلاغ توصل موقع “الحدث تيفي” بنسخة منه، أن الطلبة الجدد والقدامى يتوجب عليهم ابتداء من يوم غد الإثنين، الالتحاق بمراكز التلقيح لتلقي جرعات اللقاح.
وأضاف البلاغ ذاته أنه يتوجب على الطلبة أيضا، مواصلة الحيطة والحذر والتقيد بإجراءات الوقاية من الفيروس.
وكانت وزارة الصحة أعلنت أمس السبت، عن توسيع دائرة المستهدفين بالحملة الوطنية للتلقيح، إلى 20 سنة، لتسريع وتيرة الحملة في سبيل تحقيق المناعة الجماعية.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر