جرسيف : فيدرالية جمعيات اتحاد الأعمال الاجتماعية لموظفي الادارات العمومية تتبرع بدمها

www.alhadattv.ma

*فوزي حضري

نظمت فيدرالبة جمعيات اتحاد الأعمال الاجتماعية لموظفي الادارات العمومية بجرسيف وجمعية قطرة أمل لتحاقن الدم بجرسيف ، تحت إشراف مركز تحاقن الدم بوجدة ، حملة للتبرع بالدم ، اليوم الخميس 27 فبراير بمركز الايواء و الاستقبال بجرسيف .

وتأتي هذه الحملة في إطار مبادراتهم الرامية في توعية الساكنة بأهمية التبرع بالدم ، ودورها في مساعدة وإنقاذ حياة المرضى المحتاجين لهذه المادة الحيوية لجسم الإنسان وكدا الخصاص المهول الذي يعرفه المركز الجهوي لتحاقن الدم بوجدة .

الحملة هذه المرة عرفت إقبال كبير حيث وصل عدد المتبرعين إلى 218 متبرع منها 137 مؤهلة و 81 غير مؤهلة ، لما تجسده مثل هذه المبادرات من روح التضامن والمسؤولية من خلال مساعدة الآخرين ومد يد العون للمرضى المحتاجين لوحدات الدم وخاصة في الحالات الطارئة والعمليات الجراحية .

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر