Before header desktop

Before header desktop

After header mobile

After header mobile

فنان تشكيلي احتفظ بعظام وجمجمة بشرية لمدة 15 سنة قبل رميها أمس بحاوية أزبال

www.alhadattv.ma

تمكنت المصالح الأمنية بمدينة طنجة في ظرف وجيز من حل لغز العظام البشرية التي عثر عليها داخل حاوية أزبال على مستوى طريق الرباط، حيث تم توقيف مشتبه فيه بعد ساعات من العثور عليها، للتحقيق معه حول مصدرها و حيثيات وصولها إلى مكان العثور عليها.
وحسب مصدر مطلع، فإن الموقوف رسام و أستاذ للفنون التشكيلية، يقطن بالقرب من مكان العثور على العظام، تم اقتياده إلى ولاية الأمن ليلة أمس بعد الاهتداء إلى هويته من أجل التحقيق معه.
وحسب المصدر ذاته، فإن العظام التي تم العثور عليها فعلا بشرية، وقد احتفظ بها استاذ الفنون التشكيلية لمدة 15 عاما، بعدما قام بجلبها من مقبرة بوعراقية بالمدينة ذاتها، حين كان مشاركا ضمن لجنة لتنظيف مقبرتي سيدي بوعبيد و بوعراقية.
وأشار المصدر، أن الفنان التشكيلي المعروف بالمنطقة، صرح للمصالح الأمنية أنه احتفظ بالعظام لأغراض فنية، حيث يرجح أنه كان يقوم برسمها أو استخدامها لاستلهام لوحاته، ليقوم يوم أمس الخميس 10 غشت الجاري، برميها في حاوية قمامة قريبة من منزله.
تبعا لذلك، أجرت المصالح الأمنية أبحاثها تحت إشراف النيابة العامة المختصة مع المعني الذي تبدو عليه مظاهر المرض النفسي من أجل الكشف عن ظروف و ملابسات هذه القضية، وقد تم الإفراج عنه بعد الاستماع له والتأكد من عدم خطورة الأفعال المرتكبة.
وكانت المصالح الأمنية قد استنفرت عناصرها مساء أمس الخميس، بعد عثور أحد المارة على كيس بلاستيكي به جمجمة وعظام بشرية مرمية بأحد حاويات الأزبال بمنطقة “أهلا” على مستوى طريق الرباط بمدينة طنجة.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر