www.alhadattv.ma
إدريس محجوبي
شهد شارع محمد السادس وسط مدينة جرسيف، صباح اليوم، حالة استنفار كبيرة عقب وقوع انهـيار أرضي مفاجئ داخل ورش مخصص لتأهيل شبكة الصرف الصحي، وذلك بالقرب من قنطرة ملوية، ما أدى إلى دفـن ثلاثة عمال تحت الأتربة.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت فرق الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث باشرت عمليات الإنـ.قاذ في ظروف صعبة، تمكنت خلالها من انتـ.شال العمال الثلاثة على قيد الحياة، جرى نقلهما على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي لتلقي العلاجات الضرورية.
كما حلت بعين المكان السلطات المحلية وعناصر الأمن الوطني، حيث تم تطويق محيط الحادث وفتح تحقيق لتحديد ملابساته والوقوف على الأسباب الحقيقية وراء هذا الانهيار.
وخلف الحادث حالة من القلق في صفوف المواطنين، خاصة في ظل تكرار مثل هذه الحوادث المرتبطة بأوراش البنية التحتية، مما يطرح تساؤلات حول مدى احترام شروط السلامة داخل هذه الأوراش.

