اعتقال مسن سرق عبوة لقاح كورونا بجرسيف

www.alhadattv.ma

أوقفت العناصر الأمنية بجرسيف، صباح اليوم الخميس 18 فبراير الجاري، رجلا مسنا يشتبه في سرقته إحدى قنينات جرعات التلقيح ضد وباء كورونا.
ووفق مصادر متطابقة، فإن رجلا مُسنا استفاد من عملية التلقيح في دار الإيواء، وبعد ذلك قام بسرقة عبوة اللقاح الفارغة في غفلة من الجميع، لتستنفر الواقعة العناصر الأمنية والسلطات المحلية، قبل أن يتم الاهتداء لأحد المسنين كان قد قدم للمركز من أجل تلقي اللقاح.
هذا، وتم نقل المسن صوب مقر الشرطة، من أجل فتح البحث معه والكشف عن ظروف وملابسات النازلة، إذ من المرتقب عرضه غداً الجمعة على أنظار النيابة العامة.
وكان وزير الصحة خالد آيت الطالب، أوضح في وقت سابق، أنه سيتم إرجاع جميع قارورات اللقاح المضاد لفيروس كورونا إلى الوزارة بعد استعمالها، وذلك بغرض إحصاء والتتبع الفعلي للجرعات.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر