الإفراج عن رئيس جماعة غياثة الغربية بتازة بكفالة 8 مليون.. والمفاجأة في التهم وكفالات البقية..!!

www.alhadattv.ma

قرر قاضي التحقيق، بمحكمة جرائم الأموال بفاس، الإفراج عن قاسم الشنوف الرئيس الحالي لمجلس جماعة غياثة الغربية ضواحي تازة عن حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، ومقاولين وموظفين بذات الجماعة بكفالة مالية، والسراح موظفين آخرين في المجلس نفسه.
ووفق المعطيات التي تحصلت عليها “الحدث تيفي”، فقد قرر قاضي التحقيق، متابعة بلقاسم الشنوف ومن معه في حالة سراح، بعد أدائهم لكفالة مالية تقدر ب 14 مليون سنتيم .
وهكذا، فقد أدى قاسم الشنوف الرئيس الحالي لجماعة غياثة الغربية بدائرة وادي أمليل، كفالة مالية قدرها 8 مليون سنتيم، ومقاولين إثنين ب 40 ألف درهم وموظف بذات الجماعة 20 ألف درهم.
وأكد مصدر موثوق، أن الوكيل العام للملك لدى محكمة جرائم الأموال باستئنافية فاس، أحال ملف اختلالات مالية وتدبيرية لجماعة غياثة الغربية على قاضي التحقيق، بعدما طالب في ملتمسه متابعةرئيس الجماعة السابق /الحالي ومجموعة من المقاولين والموظفين بناء على التهم الموجهة إليهم في تقارير التفتيش .
جدير بالذكر ، أن الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بفاس قسم جرائم الأموال ،قرر تقديم رئيس مجلس جماعة غياثة الغربية قاسم الشنوف ومجموعة من المقاولين وموظفين امس الخميس 22ماي الجاري على أنظارها للتحقيق في شبهة خروقات واختلالات مالية همت تسيير مجلس الجماعة في الفترة الممتدة ما بين 2017 وسنة 2020.
الملف الذي تمت إحالته من قبل الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بفاس على الفرقة الجهوية للدرك الملكي بفاس وتم فتح بحث معمق في الموضوع، ليخلص إلى وجود شبهة اختلالات تدبيريو مالية بهذه الجماعة، حيث تقرر تقديم رئيس جماعة غياثة الغربية بلقاسم الشنوف ومقاولين وموظفين صباح يوم امس الخميس أمام أنظارجنايات فاس.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر