الرائد مصطفى النجار قائدا جديدا لسرية الدرك الملكي بوادي أمليل بتازة

www.alhadattv.ma

أطلق الجنرال دو ديفيزيون محمد حرمو، قائد الدرك الملكي ،يوم الجمعة الأخير، واحدة من أوسع وأعمق حركات الانتقال والإعفاء التي شهدها الجهاز منذ سنوات. الحركة التي طالت مختلف مناطق المملكة، لم تكن مجرد تنقيلات روتينية، بل حملت رسائل قوية مفادها أن عهد الجمود الإداري قد ولّى، وأن معايير الكفاءة والانضباط باتت هي الفيصل.

وفي هذا الإطار، تم تنقيل الرائد مصطفى النجار، قائد سرية الدرك الملكي بمدينة اليوسفية التابعة للقيادة الجهوية بأسفي، ليتولى قيادة سرية واد إمليل الواقعة تحت نفوذ القيادة الجهوية للدرك الملكي بتازة.
ويُعد هذا التنقيل ، حسب شهادات حية من القيادة الجهوية للدرك الملكب باليوسفية، محطة جديدة في المسار المهني للرائد النجار، الذي راكم تجربة ميدانية غنية بالنجاحات خلال السنوات التي قضاها على رأس سرية اليوسفية. فقد بصم على أداء أمني متميز، تميز بالصرامة في محاربة الجريمة، وبالعمل القربوي والتواصلي مع مختلف مكونات المجتمع المحلي.
ووفق المصادر ذاتها، فإن فترة إشرافه على سرية اليوسفية شهدت تحسنًا ملحوظًا في مؤشرات الأمن، خاصة في ما يتعلق بمحاربة الجريمة بمختلف أنواعها، وتنظيم حملات تمشيطية ناجعة بمشاركة مختلف الفرق التابعة له.
وعبرت ساكنة اليوسفية للرائد النجار عن تقديرها اخترامها له، معبرين عن امتنانهم لما قدمه من خدمات جليلة، وما أبان عنه من كفاءة وتفانٍ في خدمة الصالح العام.
ومن المنتظر أن يواصل الرائد مصطفى النجار ذات النهج في مهامه الجديدة على رأس سرية واد إمليل، خاصة وأن هذه المنطقة تعرف بدورها تحديات أمنية متعددة تتطلب يقظة دائمة وتدبيرًا محكمًا.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر