حفل تنصيب الرئيس و وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بجرسيف

www.alhadattv.ma

* إدريس محجوبي

شهدت المحكمة الابتدائية بجرسيف، صباح يوم الجمعة 11 نونبر الجاري، تنظيم حفل لتنصيب الرئيس الجديد للمحكمة الابتدائية بجرسيف وكذا وكيل الملك الجديد لدى ذات المحكمة، بحضور عامل إقليم جرسيف و الوكيل العام لدى محكمة الإستئناف بوجدة وعدد كبير من القضاة ورؤساء المصالح الإقليمية للدرك الملكي والأمن و شخصيات عسكرية ومدنية ومنتخبون

في هذا السياق، تم تعيين ميمون الهواري رئيسا جديدا بالمحكمة الابتدائية بجرسيف قادما من إبتدائية فيكيك خلفا للسيد علي قريشي الذي عين للقيام بمهام رئيس المحكمة الابتدائية بوجدة.

كما تم تعيين السيد أحمد اليوسفي قادما من وجدة، وكيلا للملك بمحكمة جرسيف، خلفا للسيد عبد الهادي اليحياوي الذي عين للقيام بمهام وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بوجدة.

وتجدر الإشارة أن الملك محمد السادس نصره الله، رئيس المجلس الأعلى للسلطة القضائية، كان قد وافق على تعيين مسؤولين قضائيين بعدد من محاكم المملكة، برسم الدورة الأولى من سنة 2022 بما فيها المحكمة الابتدائية بجرسيف.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر