رجل سلطة “يصفع” ممرضا خلال وقفة احتجاجية نظمها الممرضون وتقنيو الصحة

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

عبر نشطاء عبر مختلف وسائل التواصل الاجتماعي و معهم فعاليات حقوقية وسياسية ..عن تذمرهم من سلوكات بعض ممثلي رجال السلطة المحلية، لا سيما بعد انتشار صورة تُظهر رجل سلطة بلباس رسمي وهو يصفع ممرضا خلال تفريق وقفة احتجاجية نظمها الممرضون وتقنيو الصحة، أمس السبت 14 نونبر الجاري، أمام وزارة الصحة بالرباط وخلقت جدلا ونقاشا يعبر في مضمونه عن استنكارهم وتنديدهم لمثل هذه السلوكات التي تعطي صورة مشينة عن رجالات وزارة الداخلية في زمن يتشدق المواطن الى المصالحة وتحسين صورة رجل السلطة بالمغرب.
وتداول العديد من النشطاء على منصة الفيسبوك صورة “الاعتداء” على الممرض الذي ظهر وهو يتلقى صفعة من رجل سلطة، مرفقين جملا وتعبيرات الاستنكار والإدانة للطريقة التي تم التعامل بها مع الممرض لا سيما في زمن كورونا حيث يعتبرون الجنود الحقيقيين و يحاربون في الصفوف الأمامية في مواجهة الوباء .

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر