رسميا.. جماعة تازة تعلن عن موعد افتتاح المسبح البلدي

www.alhadattv.ma

أعلن منير شنتير، رئيس جماعة تازة عبر بلاغ رسمي عن توقيت افتتاح المسبح البلدي من أجل استقبال مرتادي هذا المرفق البلدي خصوصا أن مدينة تازة تمتاز في فصل الصيف بارتفاع درجة الحرارة و يبقى المسبح البلدي هو الملاذ للكثير من أبناء الساكنة وعموم المواطنين.
و أشار البلاغ أن الخميس 16 من شهر يوليوز الحالي هو تاريخ افتتاح المسبح ، كما تم أن إدارة الشركة المشرفة على تسيير المسبح البلدي عملت على اتخاذ جميع التدابير و الترتيبات من أجل استقبال افضل للمرتادين على هذا المسبح.
وأفادت مصادر محلية، أن تأخر افتتاح المسبح هذا العام يعود إلى عدة عوامل، منها انتهاء العام الدراسي المتأخر.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر