فيديو صادم: حافلة قادمة من الشرق تغرق مدينة تازة بأفواج من الشباب والقاصرين لأسباب مجهولة

www.alhadattv.ma

علمت الحدث تيفي، أن حافلة حلت بتازة ليلا ، محملة بعدد الأطفال تتراوح أعمارهم بين 17 و22 سنة ، الحافلة جائت من الشرق أو الشمال الشرقي وبالضبط من مدينتي الناضور !!!!
وأكد مقطع فيديو تم بثه من طرف أحد النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي ، أن الحافلة كانت مكتظة بشباب وأطفال من مختلف الأعمار ضمنهم قاصرين وصلت لمدينة تازة ، ليلا أواخر الأسبوع الأخير من الشهر الجاري وتم إفراغها قرب محطة الأداء بطريق السيار من الجهة الغربية،..ثم عادت أكملت رحلتها اتجاه غرب المملكة! وعادة ما تنتهي مثل هذه المحاولات بدون نجاج وذلك نظرا لعدم تواجد اسباب البقاء كمكان المبيث وأحوال الطقس…بحيث أن المدينة لا يمكن لها استيعاب نفرا هائلا يمكن لهم التجوال فى مدينة صغيرة مما سيسبب مستقبلا بإنفلات أمني في المنطقة …….

لا يسع المرء إلا أن يستغرب لغياب أي تفسير لما تقدم عليه جهات مجهولة بالترحيل الممنهج أو السماح لعشرات من شبابنا من الشرق نحو مدينة تازة
لنفترض ، أن الأمر لا يحتاج الى تحليل ، لكن ؟ من الذي اعطى اوامره بترحيل هؤلاء الأطفال والشباب وبالضبط الى مدينة تازة ؟ وقام بالسماح للحافلة وعلى متنها وبالضبط ما يفوق 40 شابا ؟؟ وقطع بها مآت الكيلمترات من أجل تفريغهم بمدينة ما زا لت تبحث عن هويتها وتحاول الخروج من ” صدمة ” كانت بألأمس القريب منطقة تأديبية يرسل اليها كل من حاول قول كلمة حق ! وكل من منع الخضوع والإنصياغ !
من يكون هذا الذي فكر في ترحيل الأطفال الى هذه المدينة ؟
ولم يصدر الى حد الآن أي تقرير رسمي حول هذا الإجراء !
ولحسن حظ ساكنة المدينة غادروها لغياب فرص الشغل او ادماجهم في مهن او حرف موسمية .

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر