www.alhadattv.ma
علمت “الحدث تيفي” أن منير شنتير مستشار بجماعة تازة ونائب برلماني ونائب رئيس المجلس الإقليمي لتازة عن حزب الإستقلال، يكون قد تقدم بشكاية إلى النيابة العامة ضد رئيس جماعة تازة عبدالواحد المسعودي.
شنتير اتهم المسعودي بإهانته أمام العموم و سبه بحضور ممثل السلطة في دورة استثنائية للجماعة التي انعقدت أول أمس الإثنين 7 مارس الجاري.
و أضافت ذات المصادر أن منير شنتير كلف هيئة دفاعه بتقديم شكايتين لوكيل الملك لدى المحكمة الإبتدائية بتازة وإلى عامل إقليم تازة، مطالبا بفتح تحقيق في الموضوع واتخاد المتعين، واصفا السلوك الصادر من الرئيس عبدالواحد المسعودي بالغير أخلاقي.
وأضافت مصادر “الحدث تيفي” أن المستشار منير شنتير قال في شكايته: ” أن عبدالواحد المسعودي رئيس المجلس الجماعي لتازة قاطعه بكلمات مستفزة وغير أخلاقية وهي كتالي (.. يا لحمار..) ، ( وهو يشير بيده باتجاهي) وهو يصيح بصراخ عالي ويخبط بملئ يديه على الطاولة، كما توعدني حيث قال، (أنا غنوريك شكون أنا )”.
وتابع المشتكي، “أن هذه الوقائع تمت بحضور قائد يمثل باشا المدينة، وجميع أعضاء المجلس، في حين لم يصدر مني أي رد فعل سوى طلبي من الساهرين على تدوين محضر الدورة بتسجيل ما صدر عن عبدالواحد المسعودي”.
