مهنيو السياحة بجهة فاس يستعدون لانطلاقة جديدة بعد كورونا

www.alhadattv.ma

محمد اليعقوبي

أعلن مهنيو القطاع السياحي بجهة فاس مكناس عن الشروع في الإعداد لاستئناف أنشطة القطاع الذي تضرر بقوة جراء أزمة فيروس كورونا المستجد.
وأطلق مهنيو السياحة بجهة فاس مكناس في هذا الصدد حملة واسعة للترويج السياحي لوجهة فاس مكناس، بدأت يوم 21 شتنبر وينتظر أن تنتهي في أواخر شهر دجنبر المقبل.
وترتكز هذه الحملة على كل من الدعمات البصرية والمنشورات الصحافية الأكثر مقروئية بالاضافة الى المحطات الإذاعية الأكثر استماعا .
كما ترتكز الحملة أيضا على دعوة مجموعة من الفنانين، بالإضافة إلى المؤثرين ووكلاء العلاقات العامة، وذلك من أجل الترويج والتعريف بالمنتوج السياحي بجهة فاس مكناس.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر