www.alhadattv.ma
أدانت نقابة الاتحاد المغربي للشغل بتازة الإعتداء الذي تعرض له ممرض تقني المختبر ح. ا. المزاول بمستشفى ابن باجة من قبل رجل أمن خاص.
وقال ذات المصدر أن أحد أجنحة المركز الاستشفائي الاقليمي ابن باجة، عرف قبل قليل من اليوم الجمعة صراخ وعويل بطله رجل أمن خاص يتلفظ بعبارات نابية مع توجيه تهديدات والسب في شخص الممرض مع التفوه بجملة تهديدية تم تسجيلها وقت الاعتداء ” آخرتها نخلي دار بوك و نحط هاد التوني..”.
وبينت النقابة أنه، في الوقت الذي تشهد بأخلاقيات العاملين في الأمن الخاص بمستشفى ابن باجة وباحترامهم للشغيلة الصحية العاملة هناك وتفانيهم في خدمة المرتفقين ورواد المؤسسة الاستشفائية، تؤكد أن حالة الاعتداء على ممرض اليوم تعتبر حالة فردية يستوجب التعامل معها على هذا الاساس وليس تعميم الحالة على باقي حراس الامن الخاص العاملين بالمستشفى.
