تازة: سلطات مطماطة بتاهلة توقف شخص قادما من الدار البيضاء على متن دراجة هوائية

www.alhadattv.ma
.

استنفرت مصالح الدرك الملكي بسرية مطماطة بدائرة تاهلة 70 كلم غرب مدينة تازة والسلطات المحلية ، منتصف ليلة أمس الخميس 23 أبريل الجاري، مختلف أجهزتها، وذلك بعد العثور على شخص في الثلاثين سنة من عمره ملقى على الأرض على بعد أمتار من سيدي عبد الجليل  على الطريق الوطنية رقم 6 الرابطة بين شرق المغرب وغربه وبجانبه دراجته الهوائية ، قادما من مدينة الدار البيضاء على متن دراجة في اتجاه جماعة أولاد زباير بدائرة وادي أمليل بإقليم تازة بطريقة غير قانونية، وفي خرق لحالة الطوارئ الصحية التي أقرتها وزارة الداخلية بمنع التنقل بين المدن كتدبير احترازي وقائي لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد كوفيد 19.
وأفاد مصدر محلي، أن الشخص الموقوف هو من أبناء جماعة أولاد زباير ، وتم العثور عليه مغمى عنه وكان على وشك الوصول لولا العياء الذي ألم به والتي جعلته لا يقوى على إتمام الرحلة .
وبأمر من النيابة العامة، جرى إحالة الشخص الموقوف على المستشفى المحلي بمدينة تاهلة وبعد ذلك تم نقله مباشرة إلى المستشفى الإقليمي ابن باجة بتازة لمزيد من الفحوصات والتحاليل ، في انتظار تقديمه أمام النيابة العامة المختصة بعد خرقه للقانون.

*الصورة تعبيرية

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر