تعليق الدراسة بكل المؤسسات التعليمية العمومية والخاصة بتاونات

www.alhadattv.ma

قررت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بتاونات تعليق الدراسة أيام الإثنين والثلاثاء والأربعاء، 2 و3 و4 فبراير الجاري، بجميع المؤسسات التعليمة العمومية والخصوصية بالإقليم.

وأورد بلاغ إخباري صادر في هذا الشأن عن المديرية أن هذا القرار يأتي تبعا للنشرة الإنذارية عدد 32/2026، الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية بتاريخ فاتح فبراير 2026 بشأن الاضطرابات الجوية ببعض مناطق المملكة، وتنفيذا لتوجيهات خلية اليقظة الإقليمية.

وأوضحت المديرية الإقليمية لوزرة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بتاونات أنه تم اتخاذ هذا الإجراء من أجل ضمان سلامة التلميذات والتلاميذ والأطر الإدارية والتربوية.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر