شخص رمى حجرة من فوق قنطرة و تسبب في مقتل سائق سيارة

www.alhadattv.ma

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، امس الأربعاء ، و ذلك لتحديـد الظروف و الملابسات المحيطة بتورط شخص يبلغ من العمر 34 سنة، في قضية تتعلق بالضرب و الجرح باستعمال أداة راضّـــةٍ مُفْــــضٍٍ إلى الموت.
وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى قيام المشتبه فيه، بإلقاء قطعة حجر من أعلى قنطرة بالطريق العمومية بمنطقة مسنانة، أصابت سيارة خاصة وتسببت في تعريض سائقها لجروح نتجت عنها وفاته فور وصوله للمستشفى المحلي، قبل أن يُمكن التدخل الفوري لدوريات الشرطة من توقيف المشتبه فيه بعين المكان.
وقد تم اخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، و ذلك لتحديد الأسباب والخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الجريمة.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر