كاميرات مراقبة جديدة توثق تصرفات رجال الأمن مع السائقين

www.alhadattv.ma

توصل عدد كبير من رجال الأمن المكلفين بالسير والجولان، خلال الأسبوع الجاري، بكاميرات مخصصة للمراقبة توثق تصرفات رجال الأمن مع السائقين المخالفين لقانون السير، إذ بدأ العمل بها بشكل فعلي في مدارات معينة.
وكشفت جريدة “المساء” في عددها الصادر اليوم الجمعة، أن الكاميرات أعطيت كذلك لفرق الأبحاث والتحريات بالزي المدني، إضافة إلى الفرقة الأمنية المكلفة بأمن الملاعب ورجال الأمن بالزي المدني، الذين تعهد لهم مراقبة الشغب في المباريات الرياضية.
وتعتبر هذه الخطوة هي الثانية من نوعها بعد اعتمادها من طرف جهاز الدرك، الذي يعتبر أول من سبق إلى اعتماد كاميرات توثق لحظات توقیف مخالفي حوادث السير وتحرير المخالفات في حقهم لمنع أي محاولة للارشاء من قبل المواطنين.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر