أساتذة التعاقد في مدينة العرائش مضربون

يدخل أساتذة التعاقد في مدينة العرائش اليوم الأربعاء وغدا الخميس في إضراب عن العمل كما يعتزمون المشاركة في الوقفة الاحتجاجية الجھویة أمام مقر الأكاديمية بتطوان، حسب ما أعلنه المكتب الإقليمي للتنسيقة الوطنية للأساتذة الذين فرض علیھم التعاقد في بيان بیان مشترك مع النقابات التعليمية الأكثر تمثيلة بإقليم العرائش.

وأكدت التنسيقية انخراطھا في كل الأشكال الاحتجاجية التي یتم تسطیرھا على المستوى الوطني حتى إسقاط نظام التعاقد، معبرة عن رفضها التام للنظام الأساسي الخاص بموظفي الأكاديميات و”شجبها للمقاربة التي تتبناها الوزارة في التعاطي مع ملفات أساتذة الزنزانة 9 وضحايا النظامين وحاملي الشھادات.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر