في جلسة اليوم الإثنين.. محاكمة موظفة بالمحكمة الابتدائية بتازة ضبطت متلبسة بتلقي رشوة

www.alhadattv.ma

علمت “الحدث تيفي” أن موظفة تشتغل بالمحكمة الابتدائية بمدينة تازة ، ستمثل في جلسة رابعة ،زوال اليوم الإثنين 5 أكتوبر الجاري، في حالة اعتقال أمام غرفة الجنح التلبسية لمحاكمتها في قضية تتعلق بجريمة الارتشاء والابتزاز.
الغرفة المذكورة وفي جلسة سابقة،رفضت ملتمس السراح اذي تقدمت به الموظفة مع استدعاء 7 ضحايا للاستماع إلى إفادتهم في موضوع المنسوب إليها من تهم الابتزاز والارتشاء بعد شكايات تقدموا بها أام النيابة العامة بابتدائية تازة.
هذا وتجدر الإشارة إلى أن الموظفة تم توقيفها متلبسة بالارتشاء بعدما أبلغ ضحية عن ابتزازها له في مبلغ مالي نظير الحصول على خدمة بالمحكمة، قبل تنسيقه مع النيابة العامة المختصة ونصب كمين لها بعد نسخ الأوراق النقدية التي سيسلمها لها، وتكليف فريق أمني للقيام بمهمة الضبط والاعتقال لتجد نفسها محاصرة من قبل عناصر أمنية اعتقلوها واقتادوها لمخفر الشرطة.
ووضعت الموظفة رهن الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي أمرت به النيابة العامة وأجري تحت إشرافها المباشر، قبل إحالتها عليها في 13 شتنبر الماضي قبل أن تحال على الغرفة الجنحية تلبس اعتقال في اليوم نفسه، بعدما تابعتها النيابة العامة في حالة اعتقال لخطورة الأفعال المنسوبة إليها.
وتابعت النيابة العامة المتهمة بتهم النصب واستغلال النفوذ المفترض بهدف الحصول على منفعة والتزوير في محرر عرفي واستعماله.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر