“مخازنية” يجرّون مواطنا بشكل مهين بعد ربطه بسلسلة حديدية + صور

www.alhadattv.ma

أثارت طريقة إيقاف بائع متجول بأسفي من طرف عناصر القوات المساعدة موجة من الإستياء في أوساط رواد مواقع التواصل الإجتماعي والشبكة العنبكوتية.
و وفق مقتطف من شريط فيديو منشور على الموقع الأمريكي “اليوتوب”، فقد تم اعتقال البائع المتجول بطريقة مهينة، حيث تم لف عنقه وجره على طريقة الكلاب بعد تصفيد يديه خلف ظهره، وسط استنكار المواطنين الذين عاينوا الواقعة.
الواقعة التي تعود إلى يوم 27 يوليوز المنصرم، جاءت عقب تدخل عناصر الأمن العمومي لطرد مجموعة من “الفراشة” والباعة المتجولون الذين نزلوا الى الشارع لعرض بضائعهم بعد اغلاق السوق المخصص لثلاثة أشهر متوالية بحسب تصريحات بعض الباعة.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر