اعتقال شخص متلبسا بحيازته “أوراقا انتخابية مزورة” بطنجة

www.alhadattv.ma

اعتقلت السلطات الأمنية، داخل مكتب التصويت بمدرسة القدس في مدينة طنجة، شخصا للاشتباه في حيازته “أوراقا انتخابية غير قانونية”، وفق ما أفادت به مصادر من عين المكان لموقع “تيلكيل عربي”.

وحسب المصادر ذاتها، أقدمت السلطات بمدينة طنجة على إغلاق مكتب التصويت المذكور، عقب احتجاج مراقبين تابعين لأحزاب سياسية بالمكتب.

في السياق ذاته، أعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بطنجة أن النيابة العامة فتحت بحثا قضائيا بشأن مقطع فيديو جرى تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر صندوقا زجاجيا بداخله بعض الأغلفة البيضاء.

وأوضح الوكيل العام للملك أن البحث القضائي يهدف إلى الوقوف على حقيقة ما ورد في المقطع المتداول، وترتيب الآثار القانونية على ضوء نتائج البحث.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر