تصعيد جديد لجمعية المعطلين بتازة

www.alhadattv.ma

نظم فرع تازة للجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين بالمغرب ،فرع تازة، مساء هذا أمس الخميس 17 شتنبر 2026 ، وقفة احتجاجية أمام مقر الجمعية المغربية لحقوق الانسان للمطالبة بالحق في الشغل والتنظيم.
وتأتي هاته الوقفة إستجابة لدعوة المكتب التنفيذي للجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين بالمغرب الموجهة لكل فروعه وطنياا لتخليد معركة الدخول الاجتماعية .
وفي ختام الوقفة الاحتجاجية، وجه رئيس الفرع المحلي للجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين بالمغرب، بلال بوزلماط ،دعوة إلى كل سكان مدينة تازة التي تكتوي بنيران البطالة من داخل تازة الإنخراط في الجمعية و التفاعل مع الوقفة الاحتجاجية المزمع تنظيمها يوم 28 شتنبر 2026 أمام جماعة تازة.

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر